Форум » Новости » Анонсы GMT Games » Ответить

Анонсы GMT Games

Матвей: 1) "Огненные колесницы" - 9 сражений второго тысячелетия до Рождества Христова! click here 2) "Операция "Жёлтый" - вторжение Германии во Францию. click here 3) "Красная зима" - бои советско-финской войны на уровне рот. click here 4) Очередной (22) выпуск журнала C3i click here

Ответов - 262, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Денис II: Прочитал кой-чего про "Лабиринт". Обещают: асимметричную игру, параллельные "войну бомб" и "войну идей" - для США использование войск - не единственный и не всегда лучший способ действий, высокую играбельность в режиме пасьянса (одному то есть). Вобщем, меня заинтересовало. Это ж, пока всех террористов не замочат (а это, увы, похоже, если и случится, то не скоро), можно каждый год аддоны выпускать.

Maximus: А в сентябре GMT Games обещает грандиозное переиздание пяти популярных игр: Flying Colors, Manoeuvre, Here I Stand (с доп колодой для игры вдвоём), Paths of Glory, Sword of Rome (с доп колодой для игры впятером). Три последние игры выйдут с твёрдым игровым полем из картона. Отличный подарок для многих игроков, полюбивших эти игры!

Maximus: На форуме CSW говорят об очередном переиздании. На этот раз речь идёт о серии Panzer, которая выходила аж 30 лет назад. Это тактический варгейм по ВМВ, в первую очередь специализирующийся на танковых сражениях. В своё время вышло 3 тома: собственно Panzer (Восточный фронт), Armor (Западный) и 88 (Северная Африка). Из особенностей системы: одновременный ход, игроки скрытно раздают приказы, затем одновременно их выполняют; детально расписаны особенности танков и другой бронетехники, учитываются толщина брони, проникающая способность снаряда, угол обстрела и даже скорость вращения башни. У каждого игрока в среднем не более 10 фишек танков, большим количеством было бы тяжело управлять, учитывая подробность системы. Похоже, гмтшники решили выпустить противовес своему "чисто пехотному" варгейму Combat Commander. Геймеры давно кричали "даёшь танчики", теперь будут вам танки!

Maximus: Ричард Берг сообщает, что очередной, четвёртый том игр по его системе Glory будет посвящён 4 сражениям Крымской войны. Напомню, первые три тома охватывали самые известные битвы Гражданской войны в Америке. Кроме того, его переработка игры CONQUISTADOR вошла в фазу тестирования. Игру про конкистадоров ждёт судьба игры про пиратов, Blackbeard: с поля исчезнут гексы, сама она станет более динамичная, можно сказать даже казуальная. Впрочем, будучи знакомым с правилами "классической версии" игры, я убеждён, что это пойдёт ей на пользу.

Maximus: Итак, вскоре выходит в продажу переиздание игры Here I Stand, безусловного хита, по которому даже проводятся турниры. Игра посвящена религиозным и обычным войнам первой половины 16 века. Что же мы получим в делюксовом издании: - игровое поле на толстом картоне (с небольшими улучшениями), - обновлённая книга правил со всеми исправлениями и уточнениями, - обновлённая книга сценариев с исправлениями для более сбалансированной игры, - колода стратегических карт с внесёнными в текст исправлениями, - более толстые игровые фишки и маркеры, - специальная Дипломатическая колода для игры вдвоём, - двухсторонняя памятка с последовательностью хода (для обычной игры и игры вдвоём). Стоить всё это счастье будет 85$ (в интернет-магазинах процентов на 30 дешевле). Дороговато. Но HIS это не игра на вечерок, это серьёзная стратегия для шестерых игроков, на которую порой уходит целый день. И она того стоит.

Andreas: А также поступил (в P500) Combat Commander Battle Pack #4: New Guinea. Заболоченные леса, японские специальные морские десантные части против австралийцев, высадки с баржей, вкопанные танки M3, патрульные собаки, папуасский пехотный батальон и пр.

Seleucus: А еще в сентябре выйдет переиздание игры Flying Colors. Это игра о морских сражениях в эпоху расцвета парусных флотов, прежде всего сражениях с участием французского, английского, испанского флотов. Три сотни кораблей, десятки командиров, включая Нельсона, и возможность повторить Трафальгар на столе. В новом издании обещают более толстые фишки и коробку. Ну и правила, я думаю, будут соответствовать текущей версии Living Rules. Mike Nagel периодически пишет о своем желании выпустить игру или модуль о русском парусном флоте и его врагах, но пока это только его планы.

Maximus: А вот внешний вид переиздания Flying Colors Мне почему-то больше нравится предыдущий вариант. Человек на обложке сразу втягивает в игру, заставляет представить себя на его месте, а просто корабли выглядят в этом смысле более нейтрально.

Maximus: Любуемся компонентами делюксового издания Here I Stand:

Денис II: Хочу! Хочу!! Хочу!!!

Maximus: Заказать? :)

TTK: А коробки подпирают Маневр, МиП Под знаменами с Лилиями, похоже, Слава Пруссии-2 и еще неопознаная коробочка...

Andreas: В П500 добавились Operation Dauntless - британская 49-я пехотная дивизия «Полярный медведь» против 12-й дивизии СС Hitlerjugend и Panzer Lehr, июнь 1944 г., на движке еще не вышедшей Red Winter, умеренной сложности. Space Empires - да, GMT, похоже, обзавидовалась VPG. The Battle for Normandy Expansion Игровые поля на подоснове для: Empire of the Sun For the People Stalin's War WW2: Barbarossa to Berlin И перепечатки - Fields of Fire и Reds! График выпуска: October 13: 5 x Reprints and 3 x Mounted Maps. Specifically: Flying Colors: Thicker Counters, Thicker box, no price change Here I Stand: Larger 3" spine box, Mounted map, Thicker counters, Two player variant and cards Manoeuvre: Thicker counters Paths of Glory: Mounted map, Thicker counters, Thicker box Sword of Rome: Mounted map, Thicker counters, 5th player expansion included Here I Stand Mounted Mapboard Paths of Glory Mounted Mapboard Sword of Rome Mounted Mapboard Late October: Labyrinth: The War on Terror November: Barbarossa: Crimea Commands & Colors: Napoleonics Spanish Civil War January, 2011: Sekigahara Fighting Formations February, 2011: Case Yellow Crown of Roses March, 2011: Combat Commander BP: New Guinea No Retreat: The Russian Front

Luckych: "Красные!" в Р500 - это главная новость.

Maximus: Надеюсь, на этот раз фамилию Drozdovsky они напишут правильно. А то они даже в эррате упорно продолжают именовать его Drovodsky.

Илья Литсиос: Это-то понятно - если назвать в эрратах фамилию Дроздовский, то не все поймут, что речь идёт о фишке с обозначением "Дроводский".

TTK: А "Великая кампания Тридцатилетней войны", кажется, опять не вышла на финишную прямую...

Andreas: ... как и «Солнце Йорка»...

Andreas: Добрые Дяди из GMT Games выложили в доступ архив шестого выпуска журнала C3i: там есть материалы по SPQR и Rise of the Luftwaffe. click here

Денис II: Andreas пишет: Paths of Glory: Mounted map, Thicker counters, Thicker box Ентл что ж получается, просто базовый набор, опциональных карт и юнитов нет?



полная версия страницы