Форум » Новости » Анонсы GMT Games » Ответить

Анонсы GMT Games

Матвей: 1) "Огненные колесницы" - 9 сражений второго тысячелетия до Рождества Христова! click here 2) "Операция "Жёлтый" - вторжение Германии во Францию. click here 3) "Красная зима" - бои советско-финской войны на уровне рот. click here 4) Очередной (22) выпуск журнала C3i click here

Ответов - 262, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Andreas: Мы-то гадали, какие там маркеры будут для Successors... Turn Marker не хотите? Симонич вообще, судя по всему, каждый раз забывает какой-то маркер. Правило подтверждается отсутствием маркера погоды в The Caucasus Campaign.

Maximus: Очень красивые фишки игры Fighting Formations, которая должна выйти в конце марта:

Andreas: А тем временем готовится выход делюксового издания No Retreat! Образцы графики

Imago: Ну вот, кудесники из GMT Games опять сдвигают сроки: С3I 25 уже в июне No Retreat! в мае. Из хорошего, возможно некоторые игры VPG будут изданы в качестве GMT Games.

Maximus: Ещё из хорошего: Virgin Queen добавлена в P500! Вчера пришло обсуждение механики сражений англичан с непобедимой армадой. Вкратце: у англичан меньше кубиков, зато испанцы наносят хиты быстроходным британским кораблям только на "6". Поэтому задача англичан - постоянно нападать на Армаду, откусывая от неё по кусочку. Ещё, скорее всего две игры про войну Роз поменяются местами по срокам, Sun of York выйдет в начале лета, Crown of Roses - хорошо если в августе.

Andreas: Держите меня семеро! Подтверждаются все более и более слова Игоря Лукьянова, что GMT Games и Victory Point Games - одна и та же контора.

chuikov85: Однако

Andreas:

Andreas:

Maximus: Ох, не сладко придётся союзникам в Case Yellow: у них "строгие" маркеры движения либо боя, а у немцев обычные маркеры активации - хочешь стреляй, хочешь - двигайся, да ещё в конце движения у техники есть возможность атаковать. Будет ли интересно играть за союзников?

Maximus: Разработчик серии Men of Iron (Ричард Берг) обещает, что следующий том (третий) будет посвящён войне Алой и Белой Роз. Целых двенадцать сражений, преимущественно небольшого размера, по 20-25 фишек с каждой стороны - самое то для вечерних посиделок. Да и мини-кампанию можно будет придумать.

Andreas: А кое-кто так уже в тестеры набился...

chuikov85: Andreas пишет: А кое-кто так уже в тестеры набился... Цадик, это таки Вы?

Andreas: Природная скромность позволяет мне умолчать об этом...

Maximus: Через Vassal тестировать будете? Или модуль для распечатки пришлют?

Andreas: Вроде что-то пришлют. А «Вассал» для тестирования сделают, но попозже. Кстати, опубликовали почти что окончательные правила для Case Yellow.

Илья Литсиос: Очередной выпуск новостей от GMT: 1. Бен Гулл отправляется в очередную командировку, чтобы перед вторым изданием Fileds of Fire освежить воспоминания о современной войне. Late May, 2011: Case Yellow Nightfighter Late June, 2011: C3i Issue #25 No Retreat: The Russian Front Space Empires 3 x Mounted Maps (EotS, FtP, WWII: BtB) July, 2011: Sekigahara Sun of York August, 2011: Battle for Normandy Expansion Pack Combat Commander: Resistance Labyrinth 2011 Reprint Twilight Struggle Reprint Urban Sprawl September, 2011: (Tentative) 1989 October, 2011: (Tentative) Commands & Colors: Ancients: The Spartans Commands & Colors Napoleonics: The Spanish Army Crown of Roses November, 2011: (Tentative) FAB: Sicily Virgin Queen Unscheduled for Now: Great Campaigns of the Thirty Years War

Andreas: Появились три новые игры в П500: Mr. Madison's War - про войну 1812 г., сами знаете, США с Великобританией. Saints in Armor - ранние сражения Тридцатилетней войны в серии «Мушкет и пика». The Dark Valley - полумонстерная игра Теда Рейсера про восточный фронт. Что-то он никак от «Войны Сталина» не отойдет...

Илья Литсиос: Ура! Всё мимо! Кредитка отдохнёт.

Maximus: Andreas пишет: Saints in Armor - ранние сражения Тридцатилетней войны в серии «Мушкет и пика». Это здорово! Всё-таки Тридцатилетка более интересна, чем датские войны, а судя по числу сценариев, сражения здесь будут тоже небольшие. Andreas пишет: The Dark Valley - полумонстерная игра Теда Рейсера про восточный фронт. Что-то он никак от «Войны Сталина» не отойдет... А меня это радует, хорошо, что человек зациклился на восточном фронте, а не на Гвадалканале. А за Dark Valley я давно следил, только Тед прерывал работу над ней надолго, то Stalin`s War отвлекала, то кот карту опрокинул....



полная версия страницы