Форум » Новости » Анонсы GMT Games » Ответить

Анонсы GMT Games

Матвей: 1) "Огненные колесницы" - 9 сражений второго тысячелетия до Рождества Христова! click here 2) "Операция "Жёлтый" - вторжение Германии во Францию. click here 3) "Красная зима" - бои советско-финской войны на уровне рот. click here 4) Очередной (22) выпуск журнала C3i click here

Ответов - 263, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Илья Литсиос: А, забыл ещё, что в своё время Берг вынужден был сдать адвокатский патент из-за обвинения в нецелевом использовании средств клиента.

Andreas: Ну, Берг, он все-таки не эксклюзивно аффилирован с GMT Games. Поэтому, он, видимо, и выпекает игры как пирожки и профессионально бранится на форумах с пользователями.

Илья Литсиос: Открыл сегодня форму GMT на Консиме и обнаружил 250 новых сообщений! Баннер игры "Лабиринт" с горящими башнями-близнецами до крайности возбудил аудиторию.

Andreas: ... и его уже сняли по просьбам трудящихся.

Maximus: А ни у кого не сохранилось? в кэше например. или может на BGG есть? вчера ночью смотрел, но близнецов не заметил.

Andreas: А я вообще на этот баннер внимания не обратил, меня больше текстовая информация интересовала. К и К: Наполеоника тем временем набрала за 300 заказов, хотя базовая игра, судя по всему, будет посвящена важнейшему театру Наполеоновских войн - иберийскому, и подвигам на нем консула Сципиона, ой, т.е. я хотел сказать, герцога Веллингтона.

Maximus: А меня больше заинтересовала игра про броненосцы. К сожалению, она единственная, к которой не выложили пример карты и фишек...

Илья Литсиос: К и К: Наполеоника тем временем набрала за 300 заказов, хотя базовая игра, судя по всему, будет посвящена важнейшему театру Наполеоновских войн - иберийскому, и подвигам на нем консула Сципиона, ой, т.е. я хотел сказать, герцога Веллингтона. Скажи спасибо, что она не будет посвящена войне 1812 г. в Америке.

Andreas: Maximus пишет: А меня больше заинтересовала игра про броненосцы. К сожалению, она единственная, к которой не выложили пример карты и фишек... Кастомеры тоже жалуются, что мало информации. Есть к тому же в П500 игра Rebel Raiders on the High Seas почти на ту же тему, и Serpents of the Seas про войну 1812 г., ясно, какую, упомянутую ниже... Илья Литсиос пишет: Скажи спасибо, что она не будет посвящена войне 1812 г. в Америке. Они хотели с нее и начать, но их Джефф Хоржер опередил с «Маневром».

Maximus: Оказывается, около месяца назад в той же теме фирмы GMT шло обсуждение возможностей сделать игру про Киевскую Русь, либо оперативно-стратегическую на движке ONWARD CHRISTIAN SOLDIER, либо глобально-стратегическую на движке PAX ROMANA.

Илья Литсиос: Про Киевскую Русь можно было бы сделать интересную игру, отталкиваясь от того, что князья активно кочевали по княжествам - сегодня ты в Господине Великом Новгороде, а завтра в Галиче, например. Вёлся бы накопительный учёт очков, добытых во время пребывания в каждом княжестве, и побеждал бы игрок, заработавший в итоге самое большое их количество.

Maximus: Мне кажется, это евроигра получится с распределением ролей, а-ля Цитадели. Хотя может что-то на движке Blackbeard получится. Каждый играет за князя или род, пока один грабит, в смысле княжит, другие мешают ему событиями (нашествие татар, шведов, мор, недород и т.п).

Илья Литсиос: Чтобы сделать что-то похожее на военно-политическую реальность Древней Руси без листвичного права и перехода из княжество в княжество не обойтись. Например, путь Владимира Мономаха: Ростов (1066-73), Смоленск (1073—1078), Чернигов (1078—1094), Переяславль (1094—1113), Киев (1113—1125).

Maximus: Прямо как члены политбюро, сначала областью поруководить, затем союзной республикой, а потом в центр.

Илья Литсиос: Конечно, они же рассматривали Русь, как семейную собственность, части которой даются во временное пользование в соответствии со старшинством или заслугами. Поэтому фактически была не столько борьба княжеств, сколько борьба князей, которые смотрели на свои княжества как на временное пристанище.

Andreas: Появилась корабельная карточка для «Дуба и железа». На мой взгляд, отдает «Пиратами кайзера».

Maximus: По поводу "Лабиринта". Игра имеет подзаголовок "War on the Terror", который некоторых геймеров возмутил. Мол это не война а так, борьба, контртеррористическая операция. (Кстати, что-то похожее было в древнем Риме, те отказывались считать войну со Спартаком войной). Так вот, после жарких споров дожло дело и до приколов, кто-то наконец предложил целый список подзаголовков, основанных на названиях уже изданных игр: Up In Flames Clash of Worldviews Al Qaida Fights On Southwest Asia Engulfed Irregular Combat Commander Against the People Men and Women of Kevlar This Accursed War on Terror

Andreas: Maximus пишет: This Accursed War on Terror Голосую за вот это.

Alex: Лабиринт ... Да, было б интересно ... Карта чем-то напоминает TS. Только что-то РФ пока очень блекло выглядит - маловато ее как-то ...

Seleucus: Я так понимаю, Wild Blue Yonder - это еще одна реинкарнация Down In Flames? Интересно, будет ли она совместима с Down In Flames: Aces High? Не понимаю я эту тенденцию, зачем выпускать почти одновременно две версии одной и той же игры?



полная версия страницы