Форум » Играем в онлайне » Here I Stand PBEM – игра EDNAOL » Ответить

Here I Stand PBEM – игра EDNAOL

Денис II: Вот и начинается ещё одна партия в HIS по почте. Играют: Османы – Eugene_Y Габсбурги – Денис II Англия – Dr. Nik Франция – shadow_alex Папство – Oleg Протестанты – Дядя Леша Игра названа по традиции – по первым буквам имён игроков.

Ответов - 98, стр: 1 2 3 4 5 All

Dr. Nik: Переслал.

Oleg: Дядя Леша пишет: что то я ничего не получил, или врагам веры не высылают :) ты получиш ворох дров и презрение потомков, еретик

TTK: хорошая идея не высылать врагу файлов хода надо будет взять на вооружение (или выслать ему НЕ ту запись хода...) и сразу видно, кто симпатизирует кому - все эти льстивые: "Давай, я тебе перешлю безвозмездно..."

Dr. Nik: Уважаемые однопартийцы, поменяйте плиз моё мыло в рассылке, получаю письма на старый ящик, который глюкавый.

Dr. Nik: Гапсбурги, ваш ход. Ждём-с.

Денис II: Подождите ещё маленько – через пару часов похожу. А вообще, в рабочее время меня и ждать не стоит – я играю только из дома.

Dr. Nik: Папа, ты там как? Ждём твоих волевых решений.

TTK: Как 95 тезисов прошли? Как в Вормсе собрались? Весна... к черту весна... Турки уже под Белградом? Сейчас первый импульс играете?

Dr. Nik: За религиозными темами не слежу. Турки прибежали в Белград. Сейчас уже конец второго импульса.

Денис II: Из 5 попыток у Лютера был только один облом. После Бранденбурга он резко рванул на юг и дошёл до Майнца (что, вообще говоря, есть акт беспредела). На сейме папа вернул один город.

Дядя Леша: Ваше величие, какой там беспредел, люди сами потянулись за глотком свежего воздуха, устав от неприятного запаха исходящего из Рима, а Вы, своих верноподанных, войсками на границе стращаете, не красиво.

Денис II: И так означенные верноподданные оным воздухом обкурились надышались, что сразу бросились незаконные вооружённые формирования создавать. Ай, нехорошо! Кто кого стращает? Не было ничего, ничего не было! Просто устали люди в дороге, остановились постоять, отдохнуть.

Дядя Леша: Денис II пишет: незаконные вооружённые формирования создавать. Ай, нехорошо так турки прут, а центральная власть отдыхает не пойми где. Да и какие это формирования, так бюргеры для "Ночного дозора" позировать вышли.

Денис II: Император нигде не прохлаждается, а восстанавливает конституционный законный порядок на территории империи. В двух шагах от вас, между прочим. Странно, что вы этого не заметили. Видать, воздух уж очень забористый попался. Вы это, лучше бросайте его нюхать, а то симптомы уже нехорошие.

Дядя Леша: Вот именно, что возле меня, а не в двух шагах от турок. А воздухом, согласно тезисам пантера Лютера, мы дышим, но если Ваше ваше сто предлагает его нюхать, готовы обсудить на сейме, мы в отличие от папа, завсегда за конструктивный диалог. Вечно ваши курфюсты Священной Римской империи

Maximus: Ха–ха, здорово пишете!

Dr. Nik: Эх, лучше бы Папа ход свой прислал, опять на неделю ход затянулся.

Дядя Леша: Дядя Леша пишет: пантера Лютера а, вот и оговорка, "Святой прицел" вместо "престола" был, а вот "пантеры" еще не было, будем надеяться, что оправдаетDr. Nik пишет: Эх, лучше бы Папа ход свой прислал, опять на неделю ход затянулся. это да, но в целом привыкай. Сейчас еще по отпускам народ будет разбегаться. Мы с Нардамоном полгода в Пути Славы играли, вдвоем, а тут нас шестеро. Главное, чтобы до финала все дотянули.

TTK: Принимаю ставки. Кто такая пантера Лютера? Катерина Бора Юлия Гонзаго Павел III Предлагаю считать так - какое событие раньше сыграют... та (личность) и пантера!

Oleg: Папа будут ходить завтра из-за диких трабблов с инетом которые тянулись всю неделю виновные найдены, под пытками признали вину и сейчас ждут справедливого суда аминь



полная версия страницы